Birthday GIVEAWAY



Hallo readers'
Seperti yang sudah saya janjikan di postingan sebelumnya (coba tebak postingan yang mana, klo bisa jawab free entry (+2) untukmu) - saya akan mengadakan giveaway di bulan November ini, pertama saya merayakan hari kelahiran saya, kedua sebagai ucapan syukur alhamdulillah, karena sampai dengan hari ini saya masih bisa menimbun buku diberi kesehatan dan kelancaran dalam banyak hal, termasuk dengan urusan pekerjaan di kantor dan diluar kantor, alhamdulillah ya Rabb ^_^.

Langsung saja, untuk mengikuti giveaway ini, pertama-tama harus tahu dong yah apa hadiahnya, here's the prize:

  • 1 Voucher Buku senilai Rp. 50.000,- (sponsor dari Open Trolley ID)
  • 1 Voucher Buku senilai Rp. 50.000,- untuk berbelanja di BabeBukuShop
  • 2 Paket Buku untuk 2 orang pemenang -- 1 orang mendapat 1 paket buku, 1 paket berisi 2 buah novel

sampai sini ada yang mau ditanyakan? ngga ada? oke, kita lanjut..

Karena saya sukanya simpel dan ngga ribet, kalian cuma harus mengisi rafflecopter, di bagian bawah dan jangan lupa untuk memberikan komen di postingan ini, tentang:

"Ucapan selamat ulang tahun kepada pemilik blog"

Nah, ngga susah kan ^_^
Ditunggu partisipasinya yah, dan jangan lupa mampir ke 19 blog host November Giveaway lainnya, dijamin kalian ngga akan menyesal ^_^

Have a nice day, readers'

ISI FORM RAFFLECOPTER disini:

a Rafflecopter giveaway
  1. halo mbak ^^
    salam kenal :)

    ini pertama kalinya, saya berkunjung. Dan beruntungnya, lagi ngadain Giveaway pula =))
    Selamat tiup obor mbaaak ~^o^~
    semoga rejekinya semakin dilancarkan, diberikan terus kesehatan, dan makin lancar ngadain giveaway nya =)) aamiin ^^

    omong-omong, saya kecepetan dateng :p rafflecopternya aja belum dimulai, masih besok lagi dibilangnya x_x hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak, hanya mau laporan, kemarin(3 November 2013), saya udah nge tweetnya, lalu udah klik "i tweeted", munculah tulisan "Do this again for more entries". Saya refresh page ini, muncul lagi minta di tweet, saya masukkan lagi tweet-annya, sampe muncul lagi kata-kata itu.
      Takutnya, pas mbak cek malah dobel >,< nanti dikira curang saya nya T.T
      Mohon di cek mbak, masuknya 2 kali atau sekali. Kalo sekali, alhamdulilah :)

      Hapus
  2. Salam kenal, Mbak ^_^
    It's my first time visiting this blog. Aku suka headcover-nya. Seru dan keren.
    Happy aniversary! Ditunggu birthday giveaway di tahun tahun selanjutnya :)
    Anyway, thanks for this giveaway. Meski rafflecopter-nya belum started ^_^

    BalasHapus
  3. Mbak WInda, salam kenaaaaal :D

    meski undian belum mulai, its okay ~

    Happy Birthday to you mbak :D
    more years to come, semoga rizkinya lancar dan berkah, segala cita dan cintanya tercapai, bahagia dunia dan akhirat :) aamiin

    BalasHapus
  4. Ninggalin jejak ya :) Makasih sudah ngadain giveaway.
    Btw tiap pagi ngecek raffle dari tgl 1 dan belum mulai2. Akhirnya mulai juga :D

    BalasHapus
  5. Terima ksih GAnya. Selamat ulang tahun juga ya...

    BalasHapus
  6. Makasih yah udah adain GA ini, semoga saya beruntung, hihi

    Selamat ulang tahun juga yaah, and keep writing!

    BalasHapus
  7. Happy birthday, Winda. Semoga panjang umur, sehat, dan selalu diberi rejeki berlimpah untuk menimbun buku ^^

    BalasHapus
  8. Happy Blogoversary, Roempi Buku! Keep writing and reading! ^^

    BalasHapus
  9. Happy Blogoversary, Roempi Buku!!!!
    Tetap semangat menulis, terus memberi kami motivasi untuk membaca!!!
    Sukses!!!

    BalasHapus
  10. Happy Blogoversary, Roempi Buku! Makasih udah ngadain GA kaya gini! ;;)

    BalasHapus
  11. Halo mbak, selamat ulang tahun ya :) Selamat ulang tahun juga, Blog *elus-elus blog roem:pie boekoe* :D

    Semoga panjang umur, sehat selalu, rajin nulis disini, murah rezeki jadi sering ngadain giveaway :)

    Pasti di postingan (http://roempibuku.blogspot.com/2013/10/sekilas-info-gagasdebut-virtual-book.html) ini kan mbak? Ada info tentang giveaway di bulan November yang hadiahnya bisa mengadopsi tumpukan buku dari GagasDebut Virtual Book Tour? ;;)

    Saya mau dong kalo disuruh ngadopsi bukunya, mbak :D

    BalasHapus
  12. Halo kak :)
    Selamat ulang tahun dan happy blogoversary :)
    Semoga panjang umur dan semua keinginannya terkabul :)
    Amin :)

    O iya, by the way tentang postingan yang isinya njanjiin bakal ada giveaway di bulan November pasti di postingan "Sekilas Info - GagasDebut Virtual Book Tour" kan? (harus iya :p)

    Makasih kak buat giveawaynya :)-

    BalasHapus
  13. Happy B'day and Happy Anniversary, ya roempibuku.blogspot.com. Semoga panjang umur, sukses, dan makin banyak buku yang dibaca serta direview.
    Makasih giveawaynya :)

    BalasHapus
  14. tanjoubi omedetou mbak winda;) makin langgeng sama semua bacaannya, dikabulkan semua permohonan dan cita-citanya;) thx GA nya

    BalasHapus
  15. Halo, Mbak..
    salam kenal ^^

    selamat ulang tahun ya.. semoga panjang umur dan sehat selalu.. juga semoga makin sering buat review di blognya, plus makin sering buat giveawaynya :D

    BalasHapus
  16. Hello mbak Winda, it's the first time I visit your blog. Jadi, salam kenal ya. :)
    Hmm..saya pengunjung jauh, datangnya dari Makassar. hehehe

    Semoga di umur yang sekarang (entah umur berapa) kamu tetap dilimpahi rahmat dari Allah Swt, urusannya dimudahkan, rejeki dilancarkan. Biar makin rajin ngasih giveaway. Amin.

    Oh iya, semoga cepat2 dipertemukan jodoh (kalo belum nikah) ya. :D

    BalasHapus
  17. hai mbak windaa...
    met ultah yaa...
    WYATB.. :)
    suksesss :D

    -Dila
    kilasbuku.blogspot.com :)

    BalasHapus
  18. happy blogoversary kk winda..^^
    sebelumnya, makasih buat giveaway nya..
    moga blog nya bisa awet terus, dan bisa melewati ulath-ultah berikutnya.. ;)

    BalasHapus
  19. Rasanya nggak sopan ya langsung ngucapin selamat tapi belum kenalan dulu.

    Namaku... ah, pokoknya panggil saja aku Jun. Aku anggota BBI no. 1301063. Aku masih single, tapi jadi korban perasaan karena seseorang yang aku suka belum membalas rasa sukaku *eh, lha kok malah curcol XDD

    Well, Selamat ulang tahun Winda. Semoga dengan bertambahnya (atau berkurangnya?) umur kamu, bertambah pula timbunan buku kamu #eh bertambah bijaksana dalam mengambil sikap dan keputusan. Semoga dilancarkan rezeki (sehingga sering-sering mengadakan giveaway) dilancarkan segala urusannya, dan semoga semakin dekat dengan apa yang kamu impikan.

    Amin Ya Rabbal alamin.

    BalasHapus
  20. salam kenal dan happy birthday ya Winda :) semoga umurnya berkah. salam baca bukuuuu :))

    BalasHapus
  21. Happy Birthday kak Winda! All the best for ya, semoga tambah tambah semuanya, thanks ya karena menyediakan review2 yang bermanfaat. Semoga saranku untuk blog ini juga bermanfaat. Sekali lagi terima kasih :)

    BalasHapus
  22. Givaway hop ini bikin saya mengenal banyak blogger buku. hehehe.
    Salam kenal, Mbak Winda. Selamat ulang tahun. Semoga bisa beli buku lebih banyak--dan semakin sering bikin givaway. hehehehe.

    BalasHapus
  23. Barakallah fii umriki Winda ^^
    semoga usianya berkah, semakin menebar manfaat lewat review2nya di sini, doakan semoga saya juga bisa mulai mereview buku-buku yang udah saya baca, amiinn *malahmintadoa #dikeplaks

    BalasHapus
  24. Selamat ulang tahun ya, Mbak. Semoga rejekinya bertambah biar bisa terus menumbun buku. Hehe...

    BalasHapus
  25. Met ultah yah, Winda.....
    Semoga selalu bisa berbahagia dan timbunan bukunya makin tinggi :p
    Trus bisa sering-sering bikin giveaway deh ;p

    BalasHapus
  26. Akhirnya berkunjung (lagi) ke sini. Aku baru2 ini tau klo roempi boekoe udh pindah ke blogspot. Ya, karena sama2 penyelenggara NovGA, jadi tau deh..Sebelumnya aku follow yang di WP, hehe..

    Btw, happy birthday ya mbak wind, semoga sisa usianya selalu dilimpahi keberkahan (entah dalam keadaan senang maupun susah, dimudahkan urusan2nya..si dedek unyu jadi anak yang shalih..aamiin..

    BalasHapus
  27. Met Ultah Mbak....
    semoga makin sukses mbak.. semngat nge-blognya.. \(>,<)/
    Maksih juga buat giveawaynya,, semoga aku menang,, heheheh

    BalasHapus
  28. Happy birthday mba Winda, semoga panjang umur, sehat selalu, rejeki makin ber5ambah bahagia slalu dan mba mencapai cita2 mba selama ini, sukses juga slalu buat blog mba, makin keren lagi ^^ Amin !

    Makasih buat kesempatan ikutan giveawaynya... wish me luck ^^

    BalasHapus
  29. おたんじょうびおめでとう Winda!

    Semoga apapun yang kamu lakukan diberi kelancaran dan apa yang kamu inginkan menjadi kenyataan....

    BalasHapus
  30. Happy birthday, Mbak Winda. Panjang umur, sehat selalu, dan banyak rezeki :D

    saran apa ya? Sudah bagus kok blognya. Tampilannya enak dilihat, isinya juga rapi. Sarannya paling keep reading and reviewing. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. btw saya tidak bisa menemukan fanpage babebukushop, jadi saya kirim friend request ke Ba Be Buku aja :D

      Hapus
  31. Yang sudah dijanjikan di postingan inih>> http://roempibuku.blogspot.com/2013/10/sekilas-info-gagasdebut-virtual-book.html :D
    Happy birthday to you and Happy blogoversary for [Roem:pi Boekoe] yang tampilan temanya aku suka banget :3 Semoga segalanya dilancarkan dan keinginan menjadi suatu kebutuhan yang dikabulkan, serta blognya makin menarik lagi dengan banyak lagi giveaway :p hhe.
    Thanks for the giveaway ;)

    BalasHapus
  32. Selamat ulang tahun blogoversary (?)nya, pokoknya semakin berkah dan mendapat manfaat dari banyak-banyak share dan rajin ngeblogging, semoga makin dipermudah urusan-urusannya :D terima kasih ya giveawanya :DD

    BalasHapus
  33. Hai, Winda.. salam kenal. :))

    Dan..

    selamat ulang tahun! Semoga selalu semangat baca sekaligus semangat juga nambahin timbunan. :p Semoga dilimpahkan rahmat oleh Allah, juga rejeki yang banyak biar bisa beli buku lagi. Huahahaha. xD

    BalasHapus
  34. Hi winda
    Salam ulang tahun yah. Semoga sukses slalu

    Btw, blog kamu bagus, rapi, dan enak banget dilihat

    Terima kasih yah atas giveawaynya. Moga hadiahnya barokah

    Salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Btw, aku pake akun Rizka @rizka2701 yah
      hehe

      Hapus
  35. Mari kita bernyanyi,, Happy blogversary to you,,happy blogversary to you..happy blogversary to you...

    Keep blogging and review yaaa :)

    BalasHapus
  36. Terima kasih untuk GA nya kali ini. dan Happy milad buat kak Winda, dan blognya juga... semoga blog dan yg punya blog selalu sukses dan dalam lindungan yang maha kuasa ... AMinn.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku isi Raffle nya pake id YUKI HIKARI yah Kak

      Hapus
  37. Selamat ulang tahun, Winda. Semoga semakin baik dalam segala hal yang baik, tercapai semua mimpi dan cita2, dan sukses selalu.
    Maju terus untuk [roem:pi boekoe] :)

    BalasHapus
  38. Selamat ulang tahun buat kakak Winda. Tanjoubi omeddetou gozaimasu Winda-neesan. Semoga yang terbaik yang selalu mengiringi setiap langkah kakak. Amin.Amin.Amin.
    God Bless you. :D

    BalasHapus
  39. Selamat Ulang Tahun untuk blog roempibuku!! semoga blognya tetep rame, gak sering hiatuus, dan semoga blognya tetep simpel!

    BalasHapus
  40. Selamat Ulang Tahun untuk blog roempibuku!! semoga blognya tetep rame, gak sering hiatuus, dan semoga blognya tetep simpel!

    BalasHapus
  41. Hallo mbak Winda, hehehe, ini Lina. Biasa chat via WA bajai jabodetabek.
    Mbak Win, happy birthday ya. Umur boleh tambah, tapi hati tetap muda dan pikiran tambah bijak. Lalu menjadi blogger yang percaya diri. Menjadi ibu yang bijak dan penuh kasih, menjadi istri yang pintar. WIsh you all the best, Mbak Win. Semoga sehat dan bahagia selalu.

    BalasHapus
  42. Happy Birthday :D
    ngerasa bersalah banget dah ngasi komen ginian doank...
    ketauan banget modusnya :p

    BalasHapus
  43. Happy birthday Mbak Winda :D :D semoga usianya semakin berkah, aamiin

    BalasHapus
  44. Selamat ulang tauuunn! aku udah komen di post lain, tapi berasa aneh aja kalo gak posting di sini juga haha. Semoga berkah yaa ultahnya, aku doain yang terbaik, walau aku gak kenal, yaa salam kenal, hihi ;)

    BalasHapus
  45. «« baru nyadar blm ngucapin. Maap! Happy bday ya kak! All the best. Keep blogging xD

    BalasHapus
  46. Happy birthday, Winda. (maaf telat komennya) Wish you all the best!

    BalasHapus
  47. Pertama kali berkunjung di sini. Salam kenal kak Winda. Yang sudah di janjikan di sini yah http://roempibuku.blogspot.com/2013/10/masterpost-november-birthday-and.html

    btw HAPPY MILAD YAH KAK,,, Semoga umurnya barakah.. Wish you all de best:)

    BalasHapus
  48. Selamat hari lahir Winda :)
    Semoga diberi usia yang berkah, kesehatan, keselamatan, serta kebahagiaan di dunia dan akhirat. Semoga sukses selalu dan apa yang dicita-citakan bisa tercapai. Amin ya rabbal alamin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://roempibuku.blogspot.com/2013/10/masterpost-november-birthday-and.html

      Hapus
  49. Selamat ulang tahun roempibuku :D Aduhh, senangnya bisa milih kado >.< Semoga aku kebagian kadonya hehehe Sukses selalu sama blognya :D Jangan bosan untuk menulis hihihii

    BalasHapus
  50. Happy Millad, Mbak. Semoga umurnya berkah yah.

    Oiya, ini pertama kalinya main ke sini dan layoutnya benar2 manis. Saya suka *dan iri* lihat layoutnya. Saya tidak begitu pintar soal template2an sih :(

    BalasHapus
  51. selamat ulang tahun ;) Tuhan senantiasa memberkati :D

    BalasHapus
  52. Selamat Ulang Tahun mbaknya :)
    Semoga segala jalannya semakin mudah dan diberkahi.
    Just that my wish. Karena sudah merangkum banyak hal.
    Semoga tercapai segala yang diinginkan. Dan makin sering ngadain GA aja ya. :)
    Bismillah for you :)

    BalasHapus
  53. Halo mbak, salam kenal, saya baru kali ini ke blog mbak :)

    Btw, selamat ulang tahun ya, semoga sisa umurnya manfaat :)

    BalasHapus
  54. Happy Bday yaaa...
    Semoga timbunan bukunya semakin banyak :D

    BalasHapus
  55. Selamat ulang tahuuuun :D
    Semoga semakin sukses dan lancar rejeki, jadi bisa nimbun buku dan bagi2 buku makin banyak, aaamiiin :p

    Terimakasih untuk giveawaynya :D

    Untuk tebakannya, postingan yg ini bukan ya?
    http://roempibuku.blogspot.com/2013/10/sekilas-info-gagasdebut-virtual-book.html

    BalasHapus
  56. Happy birthdaaayyy... Keep reading and blogging :D

    BalasHapus

Designed by FlexyCreatives