Wishful Wednesday [5]

Holla ^_^
Maaf ya Kak Astrid, saya idle cukup lama semenjak WW ke 4 ^_^
Mungkin karena memang belum ada buku yang lagi di idam-idamkan *uhuk*

WW kali ini saya mau memborong 5 buku sekaligus, ahahay..ngga papa dong yah? Mau gimana lagi, habis saya lagi kepingin banget seri satu ini, meski sudah baca, tetep aja pengen punya sendiri bukunya buat menuhin rak buku dan nambahin timbunan. Sekarang ini baru baca sampai buku ke dua, oia, buku 1-3 ini hasil pinjeman dari Mba Dewi (visit her here), baik kan Mba Dewi ini, monggo lho klo mau pinjem buku di Bu Dokter satu ini *dikeplak ember*

Tadaa..ini dia My Wishful Wednesday Books
Serial Percy Jackson terbitan terbaru Mizan - klo ngga salah ini versi ketiga dari Percy Jackson yang sudah di terbitkan Mizan - kurang tahu juga perbedaannya dimana, as I know, makin kebelakang kok makin tebal dan lebih besar dari ukuran yang versi pertamanya.

Percy Jackson 1 - 5
Oia, buat teman-teman yang mau ikutan juga event-nya Kak Astrid, sangat diperbolehkan, and here’s the rules:

  1. Follow blog Kak Astrid – Books To Share - atau tambahkan di blogroll/ link blogmu =)

  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oia, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya..

  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.

  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut berbagi wishlist-nya di hari Rabu =)
  1. Suka juga sama Percy Jackson, dan cukup senang ada teman yang mau ngoleksi, hahaha ~

    Semoga terkabull yaahh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehehe..iya nih, mendadak langsung jadi penggemar Percy Jackson setelah baca buku pertamanya ^_^

      amieenn..semoga terkabul ^_^

      terima kasih Mba Athiah sudah mampir :*

      Hapus
  2. Mungkin karena yang versi cover baru pakenya kertas yang agak kuning dan tebal itu ya, sedangkan yang lama masih pake kertas buram :)
    Semoga terkabul ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya yah Mba,,yg lama itu kayanya pake kertas buram gitu.. *jelek banget* uda gitu desain covernya lebih kece yang versi ketiga ini, ehehe..

      thank you Mba Sany, sudah mampir ^_^

      Hapus
  3. koleksiku masih yang lama....
    semoga dapat ya mbak

    BalasHapus
  4. mau beli yg nomor 3, 4 dan 5.
    Semoga kesampaian yah mbak Win

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, sama-sama, semoga segera lengkap koleksinya ^_^

      Hapus
  5. semoga dapat serinya komplit yaa ^o^

    BalasHapus
    Balasan
    1. amien..
      thank you Mba Indah - kayanya sih bakal nunggu Mizan Book Fair aja, kan mayan tuh klo jadi 50% ^_^ hehe..

      tapi pasti bakal lama.. -__-"

      Hapus
  6. Bagus ya? Aku pas liat trailer filmnya soalnya jadi males nonton. Ahahaha...Tapi kayaknya menarik sih karena tentang mitologi Yunani kan ya? Aku suka baca mitologi Yunani.

    BalasHapus
  7. wkwkwkw malah jadi promosi peminjaman buku bu dokter ;p aku belom kesampaian aja nih mau baca serial ini.. semoga terkabul ya win :)

    BalasHapus
  8. Aku juga sampai skrg blm pny Percy Jackson, tp punya buku Rick yang lain.. >.<

    BalasHapus
  9. Huwaaaa ini juga masuk WW ku >.< Semoga segera kita memiliki buku ini ya ^^

    BalasHapus
  10. aku juga pingin boxset percy!!! :((

    BalasHapus
  11. Ihiy :DD Keren WW nya :D saya jamin gak akan nyesel kalau nanti kesampaian karena ceritanya keren xDD apalagi yang dipajang covernya udah yang baru dan keren banget :D semoga tercapai ya WWnya :DD

    K. R. Primawestri
    http://krprimawestri.blogspot.com
    @rd_lite

    BalasHapus
  12. Aku juga pengin koleksi seri yang satu ini, tapi pengin yang edisi lamaaa. (banyak maunya) Sayangnya edisi lama yang nomer satu udah out-of-stock dimana-mana. :((

    BalasHapus

Designed by FlexyCreatives