BBI Anniversary Project 2014


Setelah hiatus sekian lamanya pake banget, tiba-tiba langsung nongol dengan kabar menggembirakan, pasti pada seneng dong yah ^_^. Saya sih yang paling gembira disini, kenapa? Karena BBI, alhamdulillah sudah mencapai usia berapa yah 3 tahun klo ngga salah sih, horeee *teriak pake TOA* Saya sendiri bisa dibilang anggota yang paling ngga niat, habisnya - ngga pernah ikut acara apapun yang dihelat BBI, baca bareng enggak, kopdar enggak, IRF juga enggak #anggotasemu, palingan saya ikutan klo ada blog hop seperti ini dan seperti kapan hari ^_^

Tanya dong kenapa saya gembira si Bebi (panggilan sayang) berulang tahun, yah itu artinya Bebi growing old #dikeplak. Bukan, bukan, maksudnya bukan tua-yang-tua, tapi tumbuh lebih besar dan dewasa #uhuk, plus saya gembira karena bisa mengikuti pertumbuhan Bebi *ambil tisu* semoga sih bisa sampe nanti saya nenek-nenek dan ngga bisa nge-blog lagi *mulai nangis*

Di event besar ini blog roempibuku akan ikutan dua event yang ada, pertama:


Apa itu, well, apa yah? Semacam close interview sesama member BBI aja sih, so buat kalian yang penasaran banget sama man-behind-those-awesome-review, gih pantengin setiap host yang ikutan event diatas - siapa tahu kan, member BBI favorit kamu sedang diinterview - klo sudah gitu kalian tahu kan harus gimana? #kode
kirim buntelan, kembang atau voucher buku atauuuu coklat - ish klo ini ketahuan banget niatnya mau pedekate. #melipir. Oke, lanjut, nah event kedua yang ngga kalah hebohnya sama kontes Indonesian Idol' adalah:



Woro-woro aja, klo di blog ini, bakalan ada "Giveaway Hop" sebagai wujud perayaan klo Bebi akan berulang tahun tanggal 13 April 2014 nanti *jangan sampai lupa buat ngasih ucapan Bebi yaah, otherwise kalian pengen di lemparin Bebi sama Bakpao* durasinya, mulai tanggal 14 Maret sampai tanggal 11 April 2014 *catet tanggalnya, pasang post-it, plus alarm di henpun masing-masing*

Lalu, siapa aja hostnya, bisa dibilang hampir semua member BBI yang tergabung sebelum Desember 2013 adalah para-host-kece-nan-baik-hati event spektakuler ini, so, make sure kalian bertamu ke blog mereka >> saya bilang, bertamu, artinya kalian jangan cuma mampir buat ikutan giveaway, tapi juga sneak peek dikit lah tentang si pemilik blog ^_^

Apa yang di bagikan GRATIS di event ini, tentu saja BUKU, hanya BUKU bukan voucher atau merchandise lainnya. So, buat kalian yang ngarep pengen dapet voucher, get rid of it from now on. You won't get it from any host of this event ^_^

Well, kayanya itu aja yang mau saya sampaikan - happy hunting dan blog hop, I'm wishing your luck ^_^ *doakan saya juga dong* #nodong

PS: blog ini akan membuka giveaway hop, tanggal 13 Maret 2014, so stay tuned

Poskan Komentar

Designed by FlexyCreatives