It's ME


Call me Winda ~ and that's it! (no kidding)
I love being extra ordinary but sometimes being just an ordinary person is okay
Gak terlalu suka banyak bicara dan berkata-kata ~ apalagi basa-basi

Pecinta buku ~ tapi bukan pemburu GIVEAWAY apalagi pemburu buku gratisan ~ no way!
I have pride by the way *lol*

I buy books based on their cover ~ dan yah aku bawel banget soal cover buku!
Aku juga termasuk golongan omni-reader ~ gak terlalu suka cerita yang drama dan sad ending, apalagi ending yang gantung ~ heck! no way!

Sekarang ini lagi mencoba menghabiskan timbunan yang tak kunjung habis ~ oia, belakangan juga menjajal dunia #bookstagram ~ bukan karena saya latah ~ tapi dunia baru itu lebih menjanjikan, iyalah, mantengin feed cantik milik para #bookstagrammer seharian itu termasuk stress relieved lho, dan lagi dunia bookstagram itu gak bosenin (kecuali ya klo pas kebetulan aja liat feed yang fotonya burem dan tema yang itu-itu aja, langsung skip deh, males liatin lagi besok-besok) #laludigampar

Untuk urusan INFJ ato INTP ato semacamnya ~ I wont tell, karena apa? Aku belum pernah mengikuti test yang proper untuk mengukur kondisi psikologisku ~ gak bisa dong mengandalkan test online yang direkomenasikan berdasarkan Google, apalagi test gratisan #rollingeyes (jadi lucu aja klo ada yang mengklaim dirinya INFJ and so on, tapi berdasarkan tes gratisan - coba aja tes kedua atau tiga kali - hasilnya pasti beda)

Enough of me ~ wanna get in touch with me ~ go straight to my Instagram account: @roempibuku
See ya ~ have a nice day, keep reading and dont forget to take great picture ^^

Poskan Komentar

Designed by FlexyCreatives